VeMMA重要記事--98.11.13--VeMMA美國顧問Mr.Ken和亞洲辜總裁來台與領導人聚會,華文 市場占全球的1/4而台灣是起跑的第一站; Mr.ken曾是多家著名美商的顧問(NuSkin Amway Xango),對於VeMMA在台灣有眾多愛用者的根基表示認同。 隨著VeMMA的網路工具Vemmabuilder 99.1.25 中文化,此舉帶來美國更多的關注與關 心,準備迎接台灣市場、華文市場的開始~~您準備好了嗎? 現在就可以立即開始 Vemmabuilder系統幫你賺錢!!

.

現在就可以立即開始 Vemmabuilder系統幫你賺錢!!
Vemmabuilder 免費網路創業!!
點我免費試用90天!

有任何問題歡迎聯繫 MIKE
email: vemma.studio@gmail.com
skype: proadvisor2010

創作者介紹

Vemma's Studio 維瑪網路創業

Studio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()