超級富貴手~命太好,不適合做家事^^

看起來漂亮多的~有貴夫人的味道吧! 
 

Sandy2008129開始使 用VeMMA, 從小有過敏體質,有異位性皮膚炎、鼻子過敏、慢性結膜炎及掉髮的狀況。

開始使用VeMMA 後 正好遇到冬天,往年即使在南部過年晚上睡覺的時候還是要蓋兩床棉被,因為VeMMA馬上改善我手腳冰冷的狀況,過好年。^^

在使用VeMMA前有水腫的情形,漸漸的從將近70公斤,漸漸下降。Sandy"愛吃主義者",秉持著 "能吃就是福" 的精神,靠著VeMMA完整的營養素和不節食的方式減重,現在約維持在60-62公斤。最瘦有到57公斤喔~ 可是如果一時不察小心暴增太多, 最遲三天內也會恢復喔!實在是太愛ㄔ了~><"

我有過敏 性鼻炎的狀況,每天早上起床連續打10幾個噴嚏是正常的,有時興致一來,邊打噴嚏邊數數,看看有沒有破紀錄,也算是變相的生活樂趣~>"< 在使用vemma半年以後,就減少「早上由打噴嚏開始每一天」的日子。


我因為過敏性鼻炎,每次嚴重過敏時,眼睛會有分泌物,眼睛紅,眼睛癢,有時連眼睛都睜不 開。久而有之變成慢性結膜炎。現在這狀況也改善了。最困擾我 的過敏-異位性皮膚炎,在使用VeMMA二年間慢慢的調整。中醫說「十年病,一年醫」,在我求醫的過程中,醫師說要調整1年以上也是正常的。每年季節交替的時候就是我過敏的好發期,全身癢、起疹子、全身抓的都是傷 口,洗澡的時候碰到水就痛;手也有接觸性過敏,不管是接觸清水或清潔劑,碰到就癢,傷口癒合的時候手指無法動彈,一動傷口就裂。


我也對塵螨滿過敏,而我的床上佈滿皮屑,所以每天晚上因為搔癢睡不著,半夜起來換床單變成每天的另行公事。每年的 51是我的指標,為什麼這麼說?每年季節交替的日子就是我夜夜不成眠的開始。其實,只要我去診所打針或吃藥就可以夜夜好眠,雖 然可以解除這狀 況,卻辦法完全解決我的問題。

 

使用VeMMA後統計下來約以每三個月的方式循環改善我的過敏情形。我仍會起疹子、搔癢的情形,但是明顯的一 次比一次減輕。^^從以前就認識SANDY的夥伴應該是很『幸運的』,因我那醜醜的形象已經很難再出現了~

我從國小三年(10)就開始掉髮了,真正的掉髮原因經過抽血或頭皮切片仍然查不出來。正常人每天原本就有正常的落髮 量,再加上我的頭髮原本就少,看起來似乎一直再掉髮。其實,現在的我是有在長頭髮的^^ ,尤其是長的速度比以前快,以前3個月才需要剪髮,現在每個月都需要修剪一次喔~

因為VeMMA我更了解我的身體,不但知道怎麼照顧自己的身體,也讓週遭的親友不必再為我的健康擔心。也 學習開始關心週遭親友的健康~因為我自 身的改變讓身邊的親友更容易接受VeMMA,進而接受VeMMA,讓VeMMA來照顧他們的健康


***
以上言論純屬個人意見,僅供參考,上述 內容無法當作 疾病診斷,患者應尋求合格醫師的診斷治療。***


Vemmabuilder 免費網路創業!!
點我免費試用90天!

有任何問題歡迎聯繫 MIKE
email: vemma.studio@gmail.com
skype: proadvisor2010


創作者介紹

Vemma's Studio 維瑪網路創業

Studio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()