VEMMA網路創業持續堅持努力目標

在一場國立 大學EMBA、高階企業經理人的演講中,一個簡單的數字遊戲:


1.1 乘以 1.1,乘以十次之後,答案會變多少呢?你要不要用計算機算一下?答案是「2.85…」。

 

可 是,如果0.9乘0.9,乘以十次之後,答案會變多少呢?亦即,「0.9」乘以十次以後,答案會變多少呢?請你親自用計算機算一下好嗎?
相信你的印象會更深刻!答案是「0.31」啊?「0.9」自乘十次以後,會變「0.31」而已呀?


假如每天進步一點點,日積月累,積極、不斷地進步、再進步,那麼「乘以10次」之後,答案就變「2.85…」

 

每天懶散一 點、懈怠一點、沒有目標、不願嚐試積極行動,……這就是「積極」與「懈怠」每天0.1的差距,持續一段時間後截然不同的差異!真的是一題蠻有趣的數學題。

有人每天在自我生命中,加入了 0.1「正向」、「積極」、「堅持」、「永不放棄」的因數,每天努力朝向自己的目標前進,那麼,他們的成績就愈來愈亮麗,業績愈來愈加倍!

想不到都只差0.1而已,1.1 乘以 1.1十次之後答案是「2.85…」,0.9 乘以 0.9十次之後答案是「0.31」,真的差很大,大家真的要每天努力一點點,不要懶散一點點,會越差越大喔,成功都是有跡可尋的,大家加油。

1×1×1…  意指,每天一成不變,最終的結果還是1。
1.1×1.1×1.1… 意指,每天改變或學習一點點,最後也將聚少成多、聚沙成塔。
0.9×0.9×0.9… 意指,每天偷懶一點,損失在不知不覺中變大,競爭力也在不知不覺中消失。


希望大家都能像那1.1×1.1×1.1… 的數學題一般成功幸福。

VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入"~~~


加盟VEMMA簡單三步驟:
1.輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反 正不用錢,先搶先贏喔^^


Vemmabuilder 免費網路創業!!
點我免費試用90天!

有任何問題歡迎聯繫 MIKE
email: vemma.studio@gmail.com
skype: proadvisor2010

創作者介紹

Vemma's Studio 維瑪網路創業

Studio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()